Переклеиваем обои и моем полы, ожидайте!

Свежие новости

Hola, жители Серодомья! Мы пережили этот январь, с чем и вас, и нас мы поздравляем! Дикий месяц принес нам огромное количество нововведений, с которыми мы таки имеем честь всех познакомить... Далее

активисты

Лучший пост

С запозданием, как свет мёртвой звезды до Лорда докатывается и смех и обещание помощи. В глаза бросается раззявленная пасть старой двери. Дверь эта явно не любит сломанных, неправильных, опальных... Далее

Серодомье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серодомье » Двор » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Есть готовый концепт и хочется наладить игровые связи до подачи анкеты?
Проблемы с выбором роли?
Ждём Вас в этой теме.

КЛИЧКА, ОСОБЕННОСТЬ
https://i.ibb.co/PNCg3CR/image.png
имя фамилия внешности

● день, месяц рождения
● стая / должность
● особенности

● общие сведения
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ О ВАШЕЙ ЗАДУМКЕ

● информация о игроке
связь с вами: тг/вк/иные варианты

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center]
[size=28][b][font=Bebas Neue]КЛИЧКА, ОСОБЕННОСТЬ[/font][/b][/size]
[img]картинка макс 200х200[/img]
[size=8]› [b]имя фамилия внешности[/b][/size][/align][/td]
[td]
[align=center] ● день, месяц рождения
● стая / должность
● особенности
[/align][/td][/tr][/table]

[hr]

[td width=0%][/td]
[align=center][size=25][b][font=Bebas Neue]● общие сведения[/font][/b][/size][/align]
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ О ВАШЕЙ ЗАДУМКЕ

[align=center][size=25] [b][font=Bebas Neue]● информация о игроке[/font][/b][/size][/align]
[b]связь с вами:[/b] тг/вк/иные варианты

[html]
<style>

.mp-tp-image img {
max-width: 100%;
max-height: auto;
    }
.mp-template {
font: 15px 'georgia', sans-serif;
margin: 10px auto;
max-width: 650px;
width: 90%;
    }
.mp-tp-content {
font: 12px 'georgia', sans-serif;
margin:10px auto;
max-width: 650px;
width: 90%;
    }
.mp-tp-inner {
background: #afb3a5;
box-sizing: border-box;
padding: 10px;
    }
.mp-tp-quote {
align-items: center;
background: #475142;
box-sizing: border-box;
color: #989f8f;
display: flex;
justify-content: center;
letter-spacing: 2px;
margin: 0 0;
padding: 15px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
width: auto;
    }
.mp-tp-quote a {
color: #989f8f;
    }
.mp-tp-quote a:hover {
color: #475142;
    }
.mp-tp-content {
color: #475142;
background: #afb3a5;
line-height: 150%;
padding: 10px;
text-align: justify;
width: auto;
    }
.mp-tp-content b,
.mp-tp-content i {
color: #293329;
    }
</style>

<div class="mp-template"><div class="mp-tp-quote"><a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=18#p99">ГОСТЕВАЯ</a> ● <a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=19#p100">СЮЖЕТ</a> ● <a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=20#p101">F.A.Q.</a> ● <a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=22#p103">ПРАВИЛА</a>
</div><div class="mp-tp-quote">
<a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=70#p251">ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ</a> ● <a href="https://serodomno.mybb.ru/viewtopic.php?id=71#p252">ЗАНЯТЫЕ РОЛИ</a><br>
</div></div>
[/html]

0

2

так и не придумал куда лучше на согласование нести, так что пусть повесит здесь:

основной концепт:
• персонаж с ОКР;
• в прошлом - на 70% житель Могильника, на 10% - Наружности (родители забирали каждый раз, когда он держался без обострений сколько-нибудь долго, но ОКР быстро возвращало в Дом), в настоящем - сам попросился к Фазанам и весьма вольготно там себя чувствует.

для согласования:
• о сущности Дома осведомлен, но не распространяется, т.к. активно поддерживает образ нормотипичного фазана;
[в идеале хотел бы в процессе игры стать прыгуном, если для этого сложатся подходящие условия, но это сильно опционально, велика вероятность, что не срастется, потому что персонаж еще не определился, просто хотелось бы заранее знать как на это в случае чего посмотрит АМС, чтобы (не) контролировать воображение]
• с фазанами что-то вроде негласной договоренности: он делает вид, что вписывается (хочет вписаться) в группу, они - что верят.
• так как не имеет физических ограничений, добровольно и весьма предупредительно делает все, чтобы упростить быт стаи первой.
• имеет ряд преференций за свою «службу» (разумеется, не официально, так сложилось по умолчанию, этакое попустительство):
      - может не участвовать в вытравливании неугодных (обычно ловит приступы острого ОКР или просто притворяется ветошью);
      - изредка покидает спальню после отбоя, когда все уснут (и возвращается задолго до подъема, разумеется); вероятно, как минимум Джин в курсе, но делает вид, что нет, Моль делает вид, что не знает, что Джин только делает вид.

но так как наличие у фазанов разумного не-колясника чуток подрывает канон, а обновленный лор как будто бы позволяет покрутить с обоснуем, хотелось бы попытаться согласовать момент, что Моль у фазанов - явление этой версии событий.
но тут мне бы не помешала помощь:
я так понимаю, изменения коснулись только выпускного года? (т.е. события книг как бы не произошли и способны измениться), а флэшбеки касаются именно "неслучившейся"  реальности? (т.е. каноны могут "вспоминать" книжные события). так?
к примеру, если Моль в "прошлой версии" не просился к Фазанам, получается, сейчас попроситься он должен в начале года, да?
и тогда формально то, что говорит Курильщик о составе Первой видоизменяется без ущерба канону?

Отредактировано Моль (11.09.2024 21:22:42)

+4

3

Моль, доброго времени суток!

Я очень рада видеть Вас на форуме) С удовольствием помогла бы ответить на эти вопросы, но всё же придётся немного подождать ответственных за сюжетные моменты.
Заглядывайте во флуд, постараемся скрасить время ожидания  ❤

+1

4

Привет ещё раз)

Моль написал(а):

так и не придумал куда лучше на согласование нести, так что пусть повесит здесь:
• о сущности Дома осведомлен, но не распространяется, т.к. активно поддерживает образ нормотипичного фазана;
[в идеале хотел бы в процессе игры стать прыгуном, если для этого сложатся подходящие условия, но это сильно опционально, велика вероятность, что не срастется, потому что персонаж еще не определился, просто хотелось бы заранее знать как на это в случае чего посмотрит АМС, чтобы (не) контролировать воображение]

С прыгуном никаких проблем нет, к тому же отдельно плюс за то, что оригинальный персонаж не сразу прыгун, а станет им в процессе игры, такое надо, такое интересно

Моль написал(а):

но так как наличие у фазанов разумного не-колясника чуток подрывает канон, а обновленный лор как будто бы позволяет покрутить с обоснуем, хотелось бы попытаться согласовать момент, что Моль у фазанов - явление этой версии событий.

У них и в каноне есть ходячий Длинный Кит, так что ещё один ходячий нормально впишется

Моль написал(а):

я так понимаю, изменения коснулись только выпускного года? (т.е. события книг как бы не произошли и способны измениться), а флэшбеки касаются именно "неслучившейся"  реальности? (т.е. каноны могут "вспоминать" книжные события). так?

Да, верно. Неканоны тоже могут вспоминать, если хотят, просто им для этого, в отличие от канонов, нужно придумать свою судьбу во время «каноничного» года, не изменяя никак его события с учётом своего существования. Например, они во время того года могли жить в Наружности или на постоянке тусоваться в Могильнике, или быть Пауком/Ящиком/другим не особо заметным персоналом, или быть девушкой, девушек в каноне не очень много прописано, так что можно хоть целую доп. комнату впихнуть, канон не нарушит

Моль написал(а):

к примеру, если Моль в "прошлой версии" не просился к Фазанам, получается, сейчас попроситься он должен в начале года, да?

Можно и не в начале, а спустя, допустим, два месяца (которые пролежал в Могильнике), главное впихнуть изменение в последний год

Моль написал(а):

и тогда формально то, что говорит Курильщик о составе Первой видоизменяется без ущерба канону?

Да, новая ветка реальности же. Но ты и в каноне мог быть. Курильщик провёл с Фазанами мало времени, ожидаемо, что он не знал бы человека, всё время находящегося то в Могильнике, то в Наружности.

+2

5

Привет! Хотелось бы присоединиться к вам, если можно - за новичка. Пробный шаблон прилагаю:

Динго, 16
https://i.imgur.com/pIDiIXBm.png
Rudy Pankow

● 03, март
● стая Псы (по возможности) / должность - эээ, лаять?
припадочный полудурок эпилептик, шизофреник и клептоман

● общие сведения
Родился, плохо жил, пока еще не умер. Дэдди ишьюс (слишком много били по голове - hello darkness эпилепсия, my old friend). Саркастичен, но не агрессивен (редко бьет первым, но вряд ли пройдет мимо веселой драки, если можно присоединиться). Только пришел из Наружности, Дом - новое место, но он не думает, что оно будет хуже старого. Присматривается и принюхивается. В основном одиночка. В будущем пока неизвестно, кто (может попадет на Изнанку, может нет - на все воля Дома), но с удовольствием мазохиста был бы Летуном. Хотел бы попасть к Псам, просто потому что любит собак и ошейники. Носит кулон из меди с вылитой картой Таро "Дурак", где шут и пёс. В карманах небольшой нож и флакон с растворителем (зачем он ему?). Слышит голоса неодушевленных предметов - пока вы разговариваете с ним, с ним может разговаривать и ваша пуговица (он захочет ее украсть). Играет на гитаре, неплохо поет, голос хрипловат. Иногда красит волосы в синий. Может набить вам татуировку. Из личного дела: "девиантен, не признает никакую дисциплину, неорганизован, безответственен, склонен к нарушению порядка, мелким преступлениям и вызывающему поведению; замечен в тенденции к самоповреждению, была попытка суицида; имеет фобию глотать таблетки - при попытке заставить возник приступ асфиксии; изоляцию переносит хорошо, интеллект средний; рекомендовано наблюдение и паллиативное лечение".

● дополнительная информация
*
– Сейчас лучший момент твоей жизни, — говорит Тайлер. — А ты витаешь неизвестно где.

*
– Я пришел, потому что у него были неприятности.
– Что еще за неприятности?
– С Богом.

*
а свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений

*
The ringing of the division bell had began

● информация о игроке
планы на игру: вспомнить как классно иногда собирать буквы в истории
связь с вами: тг по запросу

пробный пост

Он сидел за стойкой Кофейника и крутил монету по столу. Туда. Сюда. Туда. Обратно. Закручивал щелчком, ловил ладонью, не давал скатиться с края. Она звонко щелкала по вбитым в дерево шляпкам гвоздей.

Пока что это единственное место, которое ему нравилось: шум и табачный дым, за которыми ты не на виду, не торчишь восклицательным знаком посреди спальни или коридора, дескать: но-ве-нький, свежая незапертая кровь, бесплатный билет на шоу "давайте-ка выясним, чего он стоит". Из проигрывателя играла какая-то музыка, неплохая, но он ее не знал. Спросить у бармена?
Он мучительно попытался вытянуть из башки его кличку: Лапка? Нолик? Зайчик?
Голова заболела, и он досадливо выдохнул, сделал еще глоток (мерзотный коктейль с привкусом хвойного освежителя) и тоскливо уставился в окно. Небо было забавное. Облака как клочья вычесанной шерсти.

За столиком справа призывно синела открытая пачка сигарет кого-то из старших. Они были заняты спором о влиянии Шекспира на недавно появившуюся на стене поэму: "он говорил: иди в монастырь. она лежала в воде. он говорил: найди монастырь..." – что-то такое, судя по долетавшим до него цитатам. Сам он еще не успел изучить бесконечные наскальные росписи, и уж тем более научиться отделять новые от старых. Динго тоскливо оглянулся. Его сигареты стащили в первый день. Это было вчера. Вчера - это ломка. Ломка вечностью. Если прищуриться, то можно заметить, что у пачки есть рот, там, где она открывается. Если прищуриться сильнее, отстраниться от всех звуков вокруг, сосредоточиться очень сильно, то можно увидеть, как рот двигается, и услышать, как она визжит ему на своем картонном: "Эй ты! Да, ты, щщщенок! Пялишься на меня? Пялишься, да? Хочешь меня? Возьми. Возьми, а то у этого руки грязные, воняют. Лучше ты. Не ссы, мальчик. Не ссы. Я твой монастырь. Я твой падре, вдупляешь? Отпущу грехи. Бесплатно, парень! Аминь, парень! Хватай, пока не передумала!". Он представил, как делает это. Затягивается и выдыхает так: кааайф, словно ножик по шее.

Пальцы стали раскаленные от стыда. Песня закончилась.

Отредактировано Динго (12.11.2024 23:58:36)

+3

6

Динго, приветствую) За новенького можно, за Пса можно, черновой костяк анкеты хороший. В здешнем составе Псов вакантное место для Летуна есть, так что тоже не вижу проблемы.

Какие моменты кажутся важными, чтобы их расширить для анкеты:

— Почему именно персонаж попал в Дом, имеются ли достаточно серьёзные психические/физические отклонения по здоровью или просто родителям надоел и запихнули в Дом за деньги. Одних эпилепсии и воровства, к сожелению, для Дома не хватит. Цитата на тему:
«Акула почесал в затылке.
— Не знаю, чем мы можем помочь. Здесь интернат для детей-инвалидов. Думаю, вам лучше обратиться…
— У него эпилепсия с десяти лет, — перебила женщина. — Невыносимое зрелище. Совершенно невыносимое. Это вам не подойдет?
— Поймите, это совсем другая область.
Дальше я слушать не стал. И так все было ясно. Дирекция выкачает деньги на благотворительность и примет новенького. В Доме полно здоровых, у которых в бумагах значатся страшные вещи. И таких, у кого записано не то, что есть на самом деле»

— Про неодушевлённые предметы интересно, как это появилось, как работает. Кстати, не стало ли оно причиной постановки диагноза, из-за которого персонаж в Доме?)

Если нужна с чем-то помощь/информация, обращайся, можно здесь обсудить или в тг)

0

7

Спасибо за ответ и пояснения!
Летуну желательно иметь возможность бегать и хватать вещи, поэтому, думаю, лучше будет чтобы родственники его сдали в Дом за деньги. По поводу "голосов": можно и сделать настоящую "шизу", диагноз такой может присутствовать в документах (но достаточно безобидную, т.е. никак особо не проявляющуюся, кроме того, что с ним пепельницы и цветочные горшки разговаривают), - хотя не думаю, что это тоже было бы основанием попасть в Дом (скорее уж в психбольницу).

0

8

Динго написал(а):

хотя не думаю, что это тоже было бы основанием попасть в Дом

Привет!
Шизофрения может быть основанием для попадания в Дом, так как Дом считается интернатом для детей первой и второй группы инвалидности. Место действия у нас - просторы СССР, поэтому в этом вопросе можно ориентироваться на списки из документов про инвалидность в СССР в 80-х годах.
Например можно просмотреть вот здесь (может, за что-то другое глаз зацепится): https://docs.cntd.ru/document/9015519 или любой другой докмед (думаю, мы позже в библиотеке заведем раздел с разрешенными диагнозами, мы если честно благополучно пролюбили его)

Ну также вот небольшой список болячек, по которым присваивают 1 и 2 группу:

Перечень болезней для присвоения 1 группы инвалидности:
Если человек слеп и глух на сто процентов.
Заболевания психического типа.
Злокачественные опухоли.
Болезнь почек, либо отсутствие одной из них.
Серьёзные заболевания дыхательных путей.
При болезнях центральной нервной системы.

Заболевания для присвоения инвалидности 2 группы:
Если у человека нет одного лёгкого, либо хроническая недостаточность.
Болезни психического типа.
Цирроз печени.
Имеющиеся дефекты в черепной коробке.
Проблемы со зрением, которые нельзя вылечить.
Болезнь тазобедренных суставов, либо нарушения, после протезирования суставов.
Каловый свищ.

+2

9

Динго, рад помочь) Немного дополню Вожаче именно с позиции книги. В Доме достаточно неразумных, и попали они в Дом именно за свой диагноз. Но действуют ли другие расстройства разума в качестве билета в Дом, сказать сложно (если опираться только на книгу)
Цитата:
«— В историях болезней, хранящихся в Могильнике, — мужественно начинаю я, — имеются специальные наклейки. Желтые, синие и красные. Их же вклеивают в личные дела. Не буду сейчас рассказывать о желтых и синих, но одна красная полоска означает, что ты асоциален и неуравновешен. Две — что склонен к суициду и нуждаешься в усиленном контроле психотерапевта. Три — что страдаешь неизлечимым психическим расстройством и нуждаешься в стационарном лечении, которого Дом тебе предоставить не в состоянии.
Курильщик хмурится, пытаясь припомнить, видел ли он в своих бумагах какие-нибудь полоски. Мне смешно, хотя, видит бог, в этом нет ничего смешного.
— Одна, — говорю я ему. — Раз тебя выставили из группы — почти наверняка. Но одна есть практически у каждого, так что не переживай. У нас без нее обошелся только Толстый.»

То есть, если человек склонен к суициду и нуждается в психотерапевте, человеку всё ещё приемлимо находится в Доме. И видимо для этого в Доме есть, или хотя бы предполагается, психотерапевт, иначе было бы странно. Также третья наклейка говорит, что человеку нужна стационарка, т.е. совсем-совсем плохо. А когда инвалидность по мозгам есть, но стационарка ещё не требуется, это куда?
В общем, моё предложение в том, что в Дом принимают тех, у кого серьёзные психические проблемы (*мах лапкой в сторону списка Вожаче*), но при этом пациент не опасен для общества.
относительно не опасен и не бьёт людей слишком уж часто, кхм

Так что как удобнее можно поворачивать, смотря, что хочется от персонажа. Если не требуется нагружать его диагнозами, то взятка — прекрасный вариант)

+1

10

Динго, доброго времени суток.
Я просто впнусь в разговор на уровне - приходите, лично я буду рада и всеми конечностями за появление нового жителя Дома!

0

11

Огромное вам всем спасибо!
ежели можно обойтись без взятки, заполучив шизу - я только за (в моей голове его родаки скорее нищие психопаты, чем богатые психопаты).
тогда дополню чуток анкету с новыми вводными - а потом мне что делать? ее должны будут как-то принять, да?

0

12

Ахой, буйные. Черный еще вакантен? Хочу играть за этого угрюмого.

Пара вопросов, если возьмете, перед тем как писать анкету:
- можно ли самостоятельно выбрать внешность, не ту что сейчас на сайте?
- верно ли понимаю, что это чуть-чуть альтернативная версия реальности, в которой все не совсем еще являются собой, т.е. являются собой только потенциально - им надо кое-что повспоминать, и события канона нам отыгрывать необязательно, все может пойти не так, как в книге? Условно - в теории Слепой может и не убить Помпея, Черный может и не стать вожаком Псов, характеры персонажей могут немного меняться/отличаться от канонных в связи с новыми событиями/разговорами/отношениями? Но при мы не впадаем в ООС и выдерживаем общий баланс/уважаем книжные образы, так?
- у меня есть пара... неоднозначных хэдканонов для этого нелюдимого, могу начать без них, могу вообще обойтись без них, но если что - на каком этапе их можно/лучше обсудить?

+1

13

Черный написал(а):

Ахой, буйные. Черный еще вакантен? Хочу играть за этого угрюмого.

Пара вопросов, если возьмете, перед тем как писать анкету:
- можно ли самостоятельно выбрать внешность, не ту что сейчас на сайте?
- верно ли понимаю, что это чуть-чуть альтернативная версия реальности, в которой все не совсем еще являются собой, т.е. являются собой только потенциально - им надо кое-что повспоминать, и события канона нам отыгрывать необязательно, все может пойти не так, как в книге? Условно - в теории Слепой может и не убить Помпея, Черный может и не стать вожаком Псов, характеры персонажей могут немного меняться/отличаться от канонных в связи с новыми событиями/разговорами/отношениями? Но при мы не впадаем в ООС и выдерживаем общий баланс/уважаем книжные образы, так?
- у меня есть пара... неоднозначных хэдканонов для этого нелюдимого, могу начать без них, могу вообще обойтись без них, но если что - на каком этапе их можно/лучше обсудить?

Доброго вечерка.
Оооооочень будем рады! Дом на уши поставим, да.

Внешность менять можно, характер в пределах разумного.
На остальные сюжетные вопросы ответят товарищи знатоки)

0

14

Динго, да, разумеется) Выкладывайте в раздел Анкет и специально обученные админы все сделают в лучшем виде)

Черный, о рахат-лукум моего крошечного сердца, мы чертовски рады будем видеть Черного! Четвертая в апатии, Курильщик совсем захирел без могучей этой глыбы)
Внешность конечно же любая желанная.
По концепту, по-моему, все тоже верно уловили, но если что сейчас парни, отвечающие за эти сферы, меня поправят)
Любым хэдканонам только рады. Обсудить все можно с тем же Курильщиком например)

0

15

Крыса, целую вашу руку, пока Слепой не видит, дама! спасибо за теплый прием

Сфинкс, не прибедняйтесь, Сфинкс - сердце у вас большое (Черному даже слишком). Для Курильщика, если он не против, буду оплотом невозмутимости в этом царстве странных, а с вами бы с удовольствием поконфликтовал в рамках приличий и попридумывал бы тоже пару возможных историй (есть одна приснившаяся на досуге, где вы получаете угрожающую записку, снаружи что-то мутят адепты Македонского, Черного подозревают в недоброй слежке, и все это закручивается в большую дыру недопониманий, ненависти и спасения), но чото-то меня понесло, пардон.

А почему Четвертая в апатии? Некому было встряхнуть?

0

16

Черный, материализуйтесь, дражайший) учиним все, что пожелаете)

нас некому держать в тонусе, Табаки не справляется)

0

17

Сфинкс, спасибо - только я идиот и не понял, как мне выложиться в раздел анкет - вижу переход "Анкеты" - "Шаблон анкет" - но там как будто нельзя ответить/написать, сверху есть пометка "тема закрыта". Не туда смотрю?
Пост выше отредактировал, чуть дополнил. Не оч люблю писать "официальные документы" и представлять, тскзть, себя, поэтому если примут в таком виде, то суперочек, а остальное в процессе игры надеюсь догнать.

Черный, ЧЕРНЫЫЫЙ!!! люблю Черного. расчувствовался аж

+1

18

Динго написал(а):

не понял, как мне выложиться в раздел анкет

Создаете новую тему в этом же разделе)

Анкета, заполненная по данному шаблону, выкладывается в этом разделе отдельной темой. Название темы вида:

Кличка, возраст, стая/должность.

Пример:

Слепой, 17, Четвертая

Динго написал(а):

Пост выше отредактировал, чуть дополнил.

В любом случае продублируйте его в раздел с анкетами)

0

19

Сфинкс, с этим я разобраться смог, но все равно надо бы добавить себе диагноз умственная отсталость - я пока фигово разбираюсь в устройстве этого красивого сайта (хочется верить, что быстро научусь) - не подскажете ли по доброте душевной, как и что делать в "организационных темах".
я вижу коды и даже примерно осознаю, что должно получиться в итоге, но куда мне их вставлять и писать свои данные - комментом ниже? куда-то в свой профиль?
или может направите к кому-то, кто подскажет?

0

20

Динго написал(а):

писать свои данные - комментом ниже?

Совершенно верно) Прямо в теме Личное звание заполняете все пункты и оставляете новым сообщением ниже в этой же теме, мы все прикрутим по местам за вас)

Кнопка Записать в дневник копирует необходимый код, вам остается только подставить свои данные)

0

21

навалю кринжа и опять пойду не по коду... но у меня и вопрос таков - хочется найти персонажу подходящую стаю.

пламя | 17 | "может, я и не герой, но-"

• покрыт ожогами, наиболее заметные красуются на левом виске и на руках, которые плохо двигаются. пришёл в дом уже с ними и за время своего пребывания там успел заработать парочку новых. шрамов своих не стыдится, напротив, считает их неотъемлимой частью себя, даже когда те болят.

• жил в семье, потом его сдали. помнит жизнь в наружности, но молчит о ней как о чём-то сакральном. толком не помнит черт лица родителей, зато помнит, что в семье помимо него было ещё немало народу. возможно, они просто не захотели возиться с пострадавшим чадом? кто ж их знает. но пламя оказался здесь.

• о характере - цитатой с другого проекта (моей же, конечно, плагиат не одобряем): " жизнь в нём плещется языками огня через край — он яркий и звонкий, с бьющимся в груди пламенным сердцем, что пылает преданностью и отвагой. солнечный рыцарь, что должен, обязан всех спасти, что не может просто так сидеть без дела; рыцарь с неизменной улыбкой на лице — когда ласковой, когда дружелюбной, а когда будто печальной. самоотверженность не знает предела — и он отдаст всё, лишь бы спасти того, кого, возможно, впервые видит. сперва прячется за маской беспечной простодушной радости, и когда порыв ветра сорвёт её — начнётся пожар, что может и сжечь. но пламя беззлобный, не держит обид слишком долго, не тратит на них сил и времени, пусть и говорит сгоряча иногда не то, что хотел бы сказать. он не боится опасностей, идёт к ним, смотря хитро прищуренными глазами прямо в лицо смерти, и, кажется, когда настанет время уйти вместе с ней, то встретит её, как старого друга."

• а если по-русски: дружелюбный эмпатичный ребёнок. эмоционален отчасти - способен сдерживать импульс до поры до времени, но если прорвёт, то не успокоится, пока силы не иссякнут. относительно скучающий, не может слишком долго находиться взаперти. преданный тому, кого сочтёт другом. ну и самое главное...

• он страдает дичайшим комплексом героя, который берёт корни ещё в детстве. каждому помочь. каждого спасти. каждого выручить. он страдает и сгорает от этого, буквально на глазах, тратит всё на других - себе не оставляет ничего.

заберите его куда-нибудь, только не в изолятор, пожалуйста...............

Отредактировано Пламя (22.11.2024 22:13:21)

+4

22

Пламя, как вам Крысы, прекрасный новичок?
Есть ощущение, что персонажу там будет хорошо и довольно органично)

+1

23

Лорд написал(а):

Пламя, как вам Крысы, прекрасный новичок?
Есть ощущение, что персонажу там будет хорошо и довольно органично)

подумал, придумалось, что герой будет забавно "контрастировать" со стереотипной агрессивностью крыс. наверное, пока возьму курс на них)

+1

24

Пламя написал(а):

подумал, придумалось, что герой будет забавно "контрастировать" со стереотипной агрессивностью крыс. наверное, пока возьму курс на них)

По мнению Курильщика Крысы отыгрывают свои роли. И всё же они не бросаются в бешенстве на прохожих, с ними весьма можно взаимодействовать и спасателям, которые могут периодически пытаться отмыть спальню или ещё каким бесполезным делом заняться. На мой взгляд акцент стаи не на агрессии, а на "нетакуси")) Эксцентричность, яркость, бунтарство.
Плюс это хорошее поле для развития персонажа, возможность покрутить его в необычной обстановке и посмотреть что из этого может выйти.

+1

25

Пламя, крысы в данном случае оптимальный вариант, так как там как раз найдётся работа для спасателя с их эксцентричностью и вечным желанием самоповреждений)
Ну а если в какой-то момент при обкатке персонажа поймёшь, что оно не подходит, сделаем перевод через отыгрыш куда затянет)

+1

26

Вроде персонаж сформировался почти, но главный вопрос - норм ли будет взять оригинального перса как старожила дома. Ну и с своеобразным гаданием-авгурейством фишку надо согласовать. Если не пойдет, всегда можно сказать, что это выдумка персонажа, не отражающая реальность, но мне кажется это интересно :]

Сколопендра - 16-17 лет, Девушки. Ревматоидный артрит(в хорошие дни бряцает наколенником и тростью, в плохие пользуется коляской) и аутизм.

• Кроме здоровых суставов природа обделила ее талантом к пониманию принципов человеческого общения и какой-либо мимикой. Мелочью она часто тихо ошивалась рядом со старшими, пристально таращась на их дела, за что получила первую и единственную кличку - радости от внезапного обнаружения неприятной и жутковатой малолетки не больше, чем от сороконожки на стене летнего Дома. Ничего более подходящего к ней так и не пристало.

• Не очень приятна в общении - эмоции не выражает никак вообще, что некоторых бесит, некоторых пугает, некоторых просто утомляет. Издевка, наезд или просто честное мнение? Не ясно, а разбираться не у всех есть терпение. Но нельзя сказать, что Сколопендра нелюдима - она не против компании и людей не избегает, хотя подстраиваться под них не видит смысла. Воспитатели ее тоже не очень любят, хотя учится она сносно и проблем от нее немного.

• Дом любит. Он - ее все. Не прыгун, не ходок, и вообще об Изнанке знает не очень много, хотя очень хочет ее найти. Пространные и запутанные рассказы о ней в голове не укладываются и не поддаются пониманию; гораздо легче ей даются цифры. Сколопендра не любитель биться головой о непробиваемые стены, поэтому забила на мистицизм и стала искать Изнанку по-своему, по дороге случайно изобретя новый мистицизм. Изучено все: расстояния, размеры, с какой скоростью и где появляются надписи, с какой скоростью исчезают; меню, расписания, график ремонта, какие половицы скрипят в какие месяца и в какие дни недели. И пусть некоторые коридоры в одну сторону длиннее на полшага, чем в другую, зато оказывается, что появление новой трещины на штукатурке в среду - предвестник беды, а скрип верхних петель дверей классов - к новостям. Сколопендрина математика к нынешнему времени напоминает записки сумасшедшего, и любого Наружностного математика повергнет в ужас, но на пересечении несостыковок и загадочных мелочей она нашла для себя (а может, и взаправду) закономерности и правила, какой-то ритм Домового сердца, по которому из одних вещей угадываются другие. Смелым и любопытным может и предсказать судьбу, как достойный римский авгур. Но настоящей ее целью является поиск среди сплетения связей и загадок заветной Изнанки. (вероятно, в последнее время цифры и приметы дают сбой - по неизвестным причинам)

• Кроме безумной науки любит решать задачи (на судоку тоже можно предсказать желающему судьбу), читать романы про море и корабли, воображая себя одиноким капитаном, чинить по надобности технику и средства передвижения - и себе, и чужим. В домовую политику старается не ввязываться, в интриги и скандалы соседок - тоже. Драк не стесняется, хотя старается не начинать первой.

Ну, это вроде все главное. Если что еще надо пояснить-разобрать-обсудить то скажите, сделаем :]

+5

27

Сколопендра, доброго вечера. С оригинальным персом-старожилом никаких проблем, обитателей в Доме много, и среди них достаточно старожилов, одним меньше, одним больше. Гадание по числам — прекрасно, не всем же на косточках да травках специализироваться. Только не используйте часы или будьте готовы защищать их от Табаки

+1

28

Сколопендра, привет! Все здорово, единственное что у меня вопросы к артриту
Он не настолько серьёзен, чтобы из-за него пользоваться тростью или коляской, в данном случае его лучше заменить на артроз и замену одного из сустава, который плохо прижился - в таком случае пользование коляской и тростью будет полностью оправдано

(простите что влез у старого ревматика случились флешбеки)

+3

29

Курильщик, Слепой, спасибо!

Курильщик написал(а):

Только не используйте часы или будьте готовы защищать их от Табаки

Защитим, отобьем и изучим этот феномен в целом >:]

Слепой написал(а):

[Артрит] не настолько серьёзен, чтобы из-за него пользоваться тростью или коляской, в данном случае его лучше заменить на артроз и замену одного из сустава, который плохо прижился - в таком случае пользование коляской и тростью будет полностью оправдано

Без проблем. Лично придерживаюсь мнения, что если mobility aid облегчает боль и помогает качеству жизни, то их использование оправдано; но принципиальной разницы для персонажа нет, да и в каноне в конкретные детали диагнозов вникают редко. Артроз так артроз :] старым ревматикам спасибо за опыт

+1

30

Здравствуйте

Сижу-смотрю на ваш форум уже некоторое время, уютную обитель вы построили)

Хочу попробовать роль Дракона, с позволения Папы Птица или неканонного новичка птенца с его неповозволения. В связи с этим вопрос, какую именно анкету нужно подавать на акционных персов? Нужно ли? Я совсем заплутал в трех соснах форумных тем и местных устоев, подскажите путь, любезные.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Серодомье » Двор » Хочу к вам